【强生婴儿首购专卖店】 女子与男友吵架被关屋内 爬落水管儿首娘家却强生婴儿首购困

时间:2017-9-14 3:12:19来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  现代快报记者从新丰街派出所了解到,9月1日凌晨3点多,派出所接到居民报警称,住在隔壁的一女子被困在了三四楼间的落水管上,进退两难。民警赶到现场时,消防人员已经赶到,将被困女子小吴从三、四楼间的落水管处救下,报警的邻居正在询问小吴有没有受伤。小吴说幸好没有受伤。

  强生婴儿首购专卖店原标题: 吵架后男朋友关门睡觉女子爬落水管“回娘家”

  近日,常州一对男女酒后吵架,男的把门反锁就蒙头大睡,女的气愤至极要回娘家,但大门锁了,女子就想通过爬到窗外后沿落水管下楼,结果被困在了三、四楼之间落水管上。

线上

  原来,小吴和男朋友住在一起,当天晚上俩人喝了点酒,起了争执,冲动之下男朋友将屋门反锁,然后蒙头睡觉了。小吴越想越气,就想回娘家,但是自己没有钥匙没法开门,她就想翻窗沿着每一户的防盗窗,再顺落水管爬下去。

强生生婴婴儿儿首首购购强生生婴婴儿儿首首购购强生生婴婴儿儿首首购


文章地址:http://www.xydss.com/c20170913xydxyktzin0017296.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved