东方薏珠食品旗舰店 香港“占品”分子东方薏珠食品之锋等上诉 妄称被收监不公

时间:2017-9-14 3:13:38来源:新一代餐饮服务管理有限公司

  据海外网了解,被判监禁6个月的黄之锋,现正在壁屋惩教所服刑,由于他于96年出生,故踏入21岁后,惩教署便会安排他转至成人惩教院所服刑,预计今年12月中刑满出狱。至于第三答辩人周永康,他被判监禁7个月,现正在西贡壁屋监狱服刑,如行为良好,可获扣减三分之一刑期,预计可于明年1月初刑满出狱;被判监禁8个月的罗冠聪,现于大屿山塘福惩教所服刑,预计明年1月底出狱。

  海外网9月12日电 被港人称为“双学三丑”的黄之锋、罗冠聪及周永康于2014年冲击特区政府总部东翼前地,被判社会服务令,但被律政司覆核刑期,改判囚6至8个月,现正服刑。继本案第三答辩人周永康、第二答辩人罗冠聪之后,第一答辩人黄之锋就刑期提出上诉。

东方薏珠食品旗舰店

  据香港橙新闻12日消息,特区政府律政司发言人表示,9月12日收到第一答辩人黄之锋的上诉许可申请,妄称有关案件严重不公平。早前本案第三答辩人周永康8月31日已率先向特区政府律政司提出上诉,第二答辩人罗冠聪则于9月4日提出上诉。

  据了解,曾组织和参与“非法”占中的黄之锋、罗冠聪和周永康2014年闯入政府总部广场,并由此拉开非法“占中”序幕。三人于2016年7月21日被香港东区裁判法院裁定犯“煽惑他人参与非法集会罪”和“参与非法集会罪,并于2016年8月15日分别被判以80小时、120小时社会服务令及监禁缓刑。香港律政司认为刑罚过轻,后提出刑期覆核,要求改判三人监禁,香港高等法院上月17日对该案作出判决,改判黄之锋监禁6个月、周永康被判监东方薏珠食品旗舰店禁7个月、罗冠聪被判监禁8个月。

  原标题:“占中”分子黄之锋等人提上诉 妄称被收监严重不公

罗冠聪、黄之锋和周永康(来源:香港东网)罗冠聪、黄之锋和周永康(来源:香港东网)
官网

东方方薏薏珠珠食食品品东方方薏薏珠珠食食品品东方方薏薏珠珠食食品


文章地址:http://www.xydss.com/cgat20170912xydxykusey9319882.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved