邦腾母婴专营店 国际婴子能邦腾母婴构成立朝核问题小组

时间:2017-9-14 9:48:36来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  1994年6月,国际原子能机构宣布中止对朝鲜民用核反应堆的技术援助,朝鲜政府随即宣布退出该机构。目前朝鲜的核计划已经不在国际原子能机构保障监督的覆盖范围内。

真人

  国际原子能机构总干事天野之弥9月11日在维也纳表示,该机构已经为朝鲜核问题成立了一个专门的工作小组,以加强应对朝核问题的工作。

  当天,天野邦腾母婴专营店之弥在一份给理事会成员国的通报中表示,专门就朝核问题成立工作组,目的是加强对朝核问题的监控,同时为未来有可能进入朝鲜进行核查做好准备。

  天野之弥对朝鲜最近进行的核试验表示遗憾,呼吁朝鲜停止核试验。

>邦腾腾母母婴婴邦腾腾母母婴婴邦腾腾母母婴


文章地址:http://www.xydss.com/o20170912xydxyktzim9766556.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved