清承堂茶叶旗舰店:美国网友呼吁向堂茶风“厄清承堂茶叶”开枪射击:击退它

时间:2017-9-14 9:48:40来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  原标题:美国网友呼吁发起“向飓风开枪”行动

  当地时间10号上午,一名网友在社交网站上发起了名为“向飓风开枪”的活动,号召在民众们向“厄玛”开枪射击,以便击退它,让它转向别处。在不到两天时间里,就有3万多人留言说会参加这一活动,还有超过5万人表示对此很感兴趣。许多人在活动页面下方评论说这是一个好主意,还兴致勃勃地讨论起来该怎样将这一计划付诸实施。

线上

  “厄玛”在美国佛罗里达州肆虐期间,有人发起了一个“向飓风开枪”的活动,得到了大量网友响应,以至于美国警方不得不出面要求人们不要真的向飓风开枪,以免引发危险。

  发起这一活动的是一名22岁的美国青年,他表示自己不过是因为压力和无聊而一时兴起,想不到会引发这么多人的响应。

  警方:向飓风开枪可能导致危险

清承承堂堂茶茶叶叶清承承堂堂茶茶叶叶清承承堂堂茶茶叶


文章地址:http://www.xydss.com/o20170912xydxyktzim9770212.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved