【kuukaa服饰旗舰店】 美防长马蒂斯将访印度 两国军备ka作内容kuukaa服饰猜测

时间:2017-9-14 3:25:47来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  印媒报道称,在马蒂斯访问期间, 阿富汗的稳定将成为双方的重要关切。美国希望印度在这个饱受战祸的国家的战后发展中发挥积极作用。除了面临来自塔利班的威胁外, 印度和美国还担心在中东溃败的恐怖分子可能逃往阿富汗。印度准备在阿富汗建立基础设施, 支持喀布尔现政府, 并与美国共享恐怖组织的情报。

  据印媒此前报道,其海军消息人士称,印度即将开建的第二艘国产航母的排水量约为6.5万吨,能够搭载50余架舰载机,可能使用电磁弹射技术。目前,印度仅有一艘“维克拉玛蒂亚”号航母,由俄罗斯在前苏联航母的基础上改造而成。其首艘国产“维克兰特”号正在印度南部的柯钦造船厂建造,服役时间已再三推迟,目前看来可能到2019年之后才能服役。印度海军一直希望装备3艘航母,其东、西海岸各部署一艘,第三艘用于机动部署。

  此外,据《印度教徒报》11日报道,印度还在考虑增购1架美国C-17“环球霸王”大型战略运输机。目前,印度拥有10架于2011年购买的C-17运输机,并广泛应用于包括军事部署、紧急支援、人道主义救灾在内的任务。

  根据美国国防部国际合作局官网的介绍,美印两国成立DTTI计划的目的是减少程序上的障碍,促进双方在军备生产方面更广泛的合作。为了推动相关合作,美印两国军方高层人员近期进行了多次互访。在印度国防生产秘书古普塔9月13日到访美国国防部前夕,美国国防部官员于11日抵达印度访问,商谈两国防务合作事宜,并为美国防长马蒂斯本月25-26日访问印度做准备。

  据《印度斯坦时报》9月11日报道,在美国防长马蒂斯访印前夕,印度和美国将进一步深化两国防务合作。华盛顿方面已计划扩大美印大型国防技术贸易计划(DTTI,the Defence Technology and Trade Initiative)的内容,放宽在侦察、航空和地面等领域的武器装备出口限制。

  C-17运输机性能先进,具备极高的可靠性与维护性,是美国kuukaa服饰旗舰店战略空军的支柱性力量之一,也是印度目前最先进的军用运输机。据英国《简氏防务周刊》2016年10月报道,印军装备的C-17运输机已在藏南地区的印军前线机场完成起降。

  此外,两国在军备领域的合作也将是双方讨论的主要话题。据悉,两国将首先在航空和航空母舰相关技术上展开合作。印度对美国航母技术的兴趣已经是公开的秘密。早在2015年8月,印美航母技术联合工作组就举行了第一次会晤,双方海军官员在航母发展的多个方面进行了坦诚公开的讨论,包括设计、集成、测试、评估、管理和航母建设监管等内容。印度西部海军司令部总司令SPS Cheeme带领的印度代表团甚至还参观了美军首艘采用电磁弹射的、保密度极高的“福特号”航母,并对其新锐技术表现出浓厚兴趣。

  不过,英国《卫报》11日刊文称,尽管美印军用技术合作潜力巨大,但新德里首先会在无人机上与华盛顿达成最终的采购协议。今年7月,美国国务院批准通用原子公司向印度出售极为先进的22架MQ-9B“天空守护者”察打一体无人机及其配属设备,总价约20亿美元。

>kuuuukkaaaa服服饰饰kuuuukkaaaa服服饰饰kuuuukkaaaa服服饰


文章地址:http://www.xydss.com/o20170912xydxyktzim9915662.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved