德瑞居家日用专营店|居家视控股德瑞居家日用认解散公关团队:与汽车传播团队融合

时间:2017-9-14 3:25:55来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  其中,乐视已经将易到的控股权转让给韬蕴资本,贾跃亭同意将乐视金融纳入到乐视网中,而乐视体育正打算把贾跃亭“丢出去”,但乐视非上市体系的母公司乐视控股以及负责手机业务的乐视移动仍前景不明。

  9月7日,乐视控股和乐视移动被天津市第二中级人民法院列入了失信执行人名单,法院给出的原因是“有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务”。对此,9月11日,乐视控股方面接受采访时称:“公司目前拥有的资产价值远大于所欠债务,有能力偿清一切债务,并按照贾总之前的承诺将尽责到底。目前,乐视控股正在积极处置非上市体系资产。”

  原标题:乐视控股否认解散公关团队:称与乐视汽车传播团队进行了融合

  程时盛称,乐视资金危机出现之后,非上市体系传播业务也在控股公司统一部署下,进行了相应的调整,对非上市体系(乐视控股、乐视移动等)和乐视汽车中国的传播团队进行了融合和压缩。期间,的确有员德瑞居家日用专营店工离职,“目前传播体系的品牌、视频、公关、社会化、口碑营销等业务部门建制完整,依然承担以上公司的公关传播和相关职能。”

  按照乐视控股方面提供的说法,乐视非上市体系(乐视控股、乐视移动)和乐视汽车的传播团队已经进行了融合。

  乐视控股方面称,非上市体系和汽车中国团队的融合是必然的,非上市体系的问题在解决中,公关团队肯定会承担相应的职责,而汽车是未来的方向。

线上

  乐视控股、乐视网创始人贾跃亭现在的职务是乐视汽车全球董事长。

  “乐视金融划到上市体系后,体育再出去,集团(指乐视控股)的人并到汽车去,控股只剩下乐视移动,乐视移动也没什么人了,主要是债务。乐视控股已经没有业务了,只有资产和债务,资产就是几栋楼,乐视大厦和世茂工三。”德瑞居家日用专营店知情人士介绍,“乐视集团(指乐视控股)可能就空了,现在还有几百号人,(约)三百号人,可能都要并到(乐视)汽车去。”

  针对乐视控股公关团队被集体解散的传言,乐视控股负责公关业务的传播副总裁程时盛回应称,解散的说法纯属失实。

  澎湃新闻记者在8月份时从知情人士处了解到,在经过数轮裁员后,乐视非上市公司体系的母公司乐视控股剩下的员工,将被划至乐视汽车体系中。

  乐视控股传播副总裁程时盛发朋友圈说:一场会议下来,发现我和我的团队被“被解散”了。人在,心在,职责在。

德瑞瑞居居家家日日用用德瑞瑞居居家家日日用用德瑞瑞居居家家日日用


文章地址:http://www.xydss.com/o20170912xydxyktzim9922773.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved