淘宝grevol旗舰店 波兰议会欲重提德国二ol赔款 grevol与欧盟不和有关

时间:2017-9-14 4:48:30来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  法律与公正党议员穆拉尔奇克(Arkadiusz Mularczyk)对Politico称,“这是第一次对赔偿问题进行复杂的分析,是目前渐进展开步骤的第一步……很明显,波兰没有得到过应有的赔偿。对比起德国对其他国家的赔偿,波兰收到的甚至还不足1%。”

  德国方面认为不需要对波兰进行赔偿的依据是1953年华沙方面放弃了索赔要求。而在2004年加入欧盟后,波兰政府遵循前任政府的立场。

  1939年9月1日,德国“闪击”波兰,之后波兰遭受了巨大的灾难和人员伤亡。“波兰共和国向德意志联邦共和国提出索赔要求是合法的,认为这样的要求已经不具时效性的说法是没有根据的,”该研究服务机构在一份40页的意见书中指出。

  虽为历史遗留问题,但是波兰方面已不止一次重提战争赔款“旧账”。

  原标题:波兰议会报告建议重提德国二战赔款问题,或与同欧盟不和有关

  上述报告承认德国曾向波兰赔偿将近1.7亿欧元。然而在另一方面,根据德国对其他国家的赔偿状况,波兰政府认为德国对波兰的赔偿政策是“歧视性的”。这项报告也指出,超过600万波兰公民在这场战争中丧生grevol旗舰店。根据该研究机构的意见,结合1939年同今日的汇率换算对比,波兰战时损失了约8600亿美元。

  然而波兰一些反对派政党则显得小心翼翼,认为需警惕不聪明的举动可能会为波兰带来更多的问题。

  据美国政治新闻网站欧洲版(Politico.EU)9月11日报道,波兰议会研究服务机构于11日公布的一项报告称,波兰可以就二战期间的的损坏和人员伤亡情况向德国提出索赔要求。

  “提出赔偿问题可能破坏我们同德国的关系, 在我们同德国有关国际条约下,我们有一个稳定的西部边境,”历史学教授Andrzej Friszke对波兰《共和国报》称。

  法律与公正党主席雅罗斯瓦夫·卡钦斯基 (Jaros?aw Kaczyński) 曾把战争赔偿要求作为其政党重要的一项呼吁——根据最近的一项调查,这一呼吁获得了63%波兰人的支持。

  重提战争问题带来的最大顾虑是对波兰目前边界问题的怀疑。二战结束后,在波兰东西边境的重新划定上,是大国博弈的结果。

  德国政府发言人赛博特(Steffen Seibert)8日称,“从grevol旗舰店我们的角度来看,最终解决这个问题的手段是——法律和政治方式”,赛博特补充说道,波兰政府目前还没有提出索赔要求。

  波兰公民纲领党主要领导人、前国防部长西蒙尼亚克(Tomasz Siemoniak)对媒体称,虽然波兰有权要求赔偿,但目前政府的努力只是一种“宣传游戏”,将导致同德国关系的恶化,最终只对俄罗斯有利。

  波兰现执政党法律与公正党 (PiS) 于今年夏天重新提出索赔问题,也重新揭开这个蛰伏多年的问题。

  德国政府回应

  之前有分析指出,近期波兰方面再次提出战争赔款问题,是因同欧盟关系不和的现状所致。欧盟多次指责波兰有违成员国应遵守条款,拒收难民,而德国又是欧盟目前的实际“掌舵者”。

代理

  “波兰从未放弃这些赔偿,其他的主张是错误的,”卡钦斯基在今年夏天政党集会上称。

grreevvoollgrreevvoollgrreevvool


文章地址:http://www.xydss.com/o20170912xydxyktzim9929413.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved