【清野之木家居旗舰店】 “毒鸡蛋”风波:法产饼干清野点检出清野之木家居虫剂被下架

时间:2017-9-14 4:49:46来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  法国农业部表示:这两种产品在法国生产,但原料来自荷兰。由于杀虫剂芬普尼含量超标而被召回。尽管农药含量超标,但农业部长特拉维尔表示:问题产品“对健康没有影响”,消费者可以打消顾虑。特拉维尔还称:芬普尼含量超标的产品名单将一步步完善直至最终完成。

  中新网9月12日电 据外媒报道,法国两个牌子的饼干和华夫饼被检出杀虫剂芬普尼(fipronil)残留超标,目前问题产品已被从市场召回。清野之木家居旗舰店据悉,这些饼干和华夫饼在法国生产,但原料来自荷兰。

  据悉,荷兰、比利时、德国和法国加莱海峡省的农场中存在非法使用欧盟禁止的芬普尼杀虫剂为供食用牲畜消毒的情况。这一事件已经曝光,便成为一桩影响极大的食品卫生丑闻,几乎所有的欧盟成员国(除克罗地亚和立陶宛)都受到影响,此外19个第三方国家也受到波及。

论坛

  原标题:“毒鸡蛋”风波:法国产饼干糕点检出杀虫剂被下架

  特拉维尔11日确认称:在法国3000批次的食品抽检中仅发现一个批次的鸡蛋中有芬普尼杀虫剂残留。唯一涉及的法国养殖场之前已经向法国卫生部门报备相关情况。

>清野野之之木木家家居居清野野之之木木家家居居清野野之之木木家家居


文章地址:http://www.xydss.com/o20170912xydxykuftz6340726.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved