【帝卡文迪旗舰店】 韩宪法裁判所所任命被国会否帝卡 系宪帝卡文迪史上首例

时间:2017-9-14 4:49:54来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  据报道,当天,共有293名议员参加表决,赞成145票,反对145票,弃权1票,无效2票,赞成票比法定标准差两票,因此金二洙任命动议案未能获得通过。

  中新网9月12日电 据韩媒报道,韩国宪法裁判所所长提名人金二洙的任命动议案被国会否决。这是韩国宪政史上,宪法裁判所所长任命动议案首次被否决,也是文在寅政府成立后首例被否决的任命案。

  据悉,自由韩国党和正党等保守在野党反对任命帝卡文迪旗舰店金二洙为宪法裁判所所长。在国民之党议员中,也有超五成议员投反对票。

 
论帝卡文迪旗舰店坛

  在国会对金二洙进行人事听证后时隔95天,其任命动议案被提交到国会全体会议,但最终未能跨过国会门槛。

  根据一案不重审原则,金二洙任命动议案已无法再次提交国会,因此韩国总统文在寅将另寻人选。

>帝卡卡文文迪迪帝卡卡文文迪迪帝卡卡文文迪


文章地址:http://www.xydss.com/o20170912xydxykuftz6358173.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved