【骏博家居专营店】 美国得州民宅枪击事件死亡人数居至9骏博家居

时间:2017-9-14 4:49:59来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  警方仍在确认被害人与嫌疑人的身份。不过布兰诺警察局长鲁辛表示,民宅里的人认识嫌疑人,嫌疑人和出事的民宅也有关联。

  有邻居对当地媒体表示,事发当天,出事民宅从午后开始开起了聚会,人们在户外烤肉时还有说有笑,但在大约晚8时听到枪声。

 

  根据此前报道,这起发生在10日晚间的枪击事件造成包括一名嫌疑人在内的8人死亡,另有2人受伤。不过,得州布兰诺警方11日中午表示,两名伤者中有一人不幸身亡,事件死亡人数升至9人。

网址

  中新网9月12日电 据外媒报道,当地时间10日,美国得克萨斯州达拉斯郊区一栋民宅发生枪击事件,造成多名人员伤亡。根据警方11日通报,共有9人在这起事件中丧生。

骏博博家家居居骏博博家家居居骏博博家家居


文章地址:http://www.xydss.com/o20170912xydxykuftz6377036.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved