【maisto尊客专卖店】 中巴进行“雄鹰”联训 印度改口:o尊国不是maisto尊客胁

时间:2017-9-14 4:50:10来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  安德烈·沃罗金指出:“印度和巴基斯坦从印度半岛出现两个国家后就一直关系紧张,但让巴基斯坦一方将中印紧张关系为己长期和短期政治利益所用,这样的揣测是难以理喻的。而且,印度和巴基斯坦都是上合组织成员国。而中国和俄罗斯都拥有足够的论据来说服巴基斯坦领导层不要迈出不经考虑的步骤。当然我也相信,巴基斯坦无论是军政府还是文人政府都不会利用这样的复杂因素。因此,印度将军是在空想。”

  美国外交学者网站 9月11日

  相关报道

  他在谈到克什米尔问题时说:“我们也希望克什米尔地区保持和平与安宁,我们在尽一切努力来保障这一点。”不过,他同时也表示,印度陆军不排除实施“外科手术式打击”的可能性。

  当现场有人提到他不久前在印度和中国结束洞朗对峙后作出的不同表态时,他说:“我当时的话……说说而已。”在洞朗对峙的背景下,拉瓦特说,印度陆军在边界地区非常警惕,安全部队也正在“敏感地区”采取适当的行动。

  据新华社报道,解放军空军发言人申进科指出,中国派出了多种型号的空军战机和部队,包括歼-11、歼轰-7、空警-200等多型飞机以及地空导弹、雷达等地面分队。

  据俄罗斯卫星网9月10日报道,安德烈·沃罗金称,原则上,考虑到中印关系的复杂性,印度将军的新声明中并没有什么新意。

  在访问拉贾斯坦邦的一个空军基地期间,她说,她的当务之急将是让武装部队在各条战线上保持最佳战备状态。她拒绝评论陆军参谋长比平·拉瓦特最近关于印度必须准备打双线战争的言论。

尼尔马拉·西塔拉曼(左二)拒绝给中国和巴基斯坦所构成威胁的严重性评级。(《印度斯坦时报》)尼尔马拉·西塔拉曼(左二)拒绝给中国和巴基斯坦所构成威胁的严重性评级。(《印度斯坦时报》)

  中巴两国间的“雄鹰”系列训练始于2011年3月。去年的“雄鹰-Ⅴ”演习是在4月进行的。巴基斯坦和中国在联合训练中加强了两国空军的协调配合。

9月7日,参加中巴空军“雄鹰-Ⅵ”联合训练的巴空军枭龙战机到达中国空军某机场。(巴基斯坦伊斯兰堡时代通讯社)  9月7日,参加中巴空军“雄鹰-Ⅵ”联合训练的巴空军枭龙战机到达中国空军某机场。(巴基斯坦伊斯兰堡时代通讯社)

  国防部长尼尔马拉·西塔拉曼10日拒绝给中国和巴基斯坦所构成威胁的严重性评级,但坚持印度军队已准备好应对任何事态。

  《印度斯坦时报》 9月10日

澳门

  俄媒称,印度陆军参谋长拉瓦特近日宣称,中国“正采取切香肠战术占领印度领地”,俄罗maisto尊客专卖店斯外交部外交学院国际问题研究所欧亚研究中心专家安德烈·沃罗金对其挑衅性言辞评价称,印度军方利用其传统的警惕心理试图向莫迪总理施压,他们所渲染的印度面临与中巴两线作战的声明是“天方夜谭”。

  主计审计长公署最近发布一篇报告称,一旦开战,军方只有能维持20天的弹药,而不是40天这一最低要求。西塔拉曼对此不屑一顾。她强调,不存在弹药不足的情况,为军队采购弹药和其他资产是一个例行过程。

  西塔拉曼对记者说:“我们应在不讨论谁是更强大敌人——中国或巴基斯坦——的情况下准备好应对安全挑战。我国的国防力量需要做好充分准备。”

  原标题:关注 | 中巴进行“雄鹰”年度联训 印度这次改口说——

  巴基斯坦派出了数量不详的枭龙战机以及预警机——很可能是巴基斯坦的ZDK-03预警机——来参加演习。枭龙战机由中巴联合开发。

  印度陆军参谋长比平·拉瓦特今天表示,中国和巴基斯坦不是印度迫在眉睫的威胁,这与他之前的表态大相径庭,此前他曾将这两个邻国分别称为印度北方的敌人和西方的敌人,并说印度需要做好双线作战的准备。

  印将军渲染与中巴两线作战 俄专家:没新意 是“天方夜谭”

  外媒称,上周,巴基斯坦空军和中国人民解放军空军开始在中国举行代号为“雄鹰-Ⅵ”的多兵(机)种联合训练。这次联合训练于9月7日开始,将持续到9月27日。

  他今天中午在北阿肯德邦首府参加母校年度庆祝活动的间隙回应相关疑问时说:“这两个国家(中国和巴基斯坦)都不是威胁。”

比平·拉瓦特(印度报业托拉斯)比平·拉瓦特(印度报业托拉斯)

>maaiissttoo尊尊客客maaiissttoo尊尊客客maaiissttoo尊尊客


文章地址:http://www.xydss.com/o20170912xydxykuftz6395245.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved