月驰旗舰店 美政驰移民政月驰威慑消失?非法移民数再次上涨

时间:2017-9-21 18:22:03来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  没有陪伴的儿童和以家庭为单位的非法移民,占8月抓获的所有非法移民的34%。

 

  不过,今年8月增加的非法移民数量远远小于去年8月奥巴马政府执政时的数量。与去年8月相比,非法移民增加数量下降了41%。

  中新网9月13日电 据外媒报道,通过美墨边境的非法移民数量8月再次上涨,这已经是连续第4个月的非法移民数量上升。外媒推测,在边境抓获的非法移民越多,可以推月驰旗舰店测进入美国的非法移民也就越多,特朗普的移民政策对非法移民的威慑作用可能在逐渐消失。

资料图:美墨边境的高墙,一直延伸到海里。资料图:美墨边境的月驰旗舰店高墙,一直延伸到海里。

  据美国海关和边境保护局的数据显示,8月超过3万名非法移民在美墨边境被抓获,与7月相比,数量上升了22%。夏季,通常从美墨边境进入美国的非法移民数量会下降。外媒称,今年非法移民数量上升,意味着特朗普的移民政策对非法移民的威慑作用可能在逐渐消失。

  令人担心的是,非法移民的增加主要以没有陪伴的儿童和以家庭为单位的移民为主。这两类移民将增加执法部门的执法难度,因为在移民法庭中这类案件的受理更加复杂。

网站

月驰驰月驰驰月驰


文章地址:http://www.xydss.com/o20170913xydxyktzin0080849.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved