七海扬帆家居专营店:埃及西奈半岛发生帆家袭 造七海扬帆家居18人死亡5人受伤

时间:2017-9-14 4:52:36来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  西奈半岛地广人稀,矿产资源丰富,战略地位十分重要。部分山区和沙漠腹地成为恐怖分子的据点,由于地形复杂,且有多股恐怖势力交叉盘踞,反恐行动受到很大局限。虽然埃及军方多次展开清剿行动,但效果一直不理想。(央视记者 吴爱民)

  此前埃及内政部消息,10日警方在吉萨省的搜捕行动中击毙10名极端恐怖主义分子,8名警员在交火中受伤。分析人士认为,发生在西奈半岛的恐袭行为极有可能是报复性袭击。

  截至目前,尚无任何组织宣称制造了这起袭击。这是西奈半岛近期内发生的最惨烈的武装袭击。

  原标题:埃及西奈半岛发生恐袭 造成18人死亡5人受伤

网上

  据埃及当地媒体报道,11日凌晨,埃及一支由4辆装甲车组成的安全巡逻队在西奈半岛的“阿里什-阿卜杜井”公路遭汽车炸弹袭击和恐怖分子伏击,事件造成18名警察和平民死亡,另有5人受伤。18名牺牲者中包括两名军官,受伤者中包括Mahmoud Khadrawi准将。 

  袭击事件发生在埃及北西奈省的阿里什市,巡逻队在遭遇汽车炸弹袭击后,又遭到恐怖分子伏击。巡逻队在迅速赶来的安全部队支援下同恐怖分子发生交火。安全部队在交火中击毙了3名武装分子。 

  联合国安理会11日发表声明,谴责当天发生在埃及西奈半岛的恐怖袭击,称其为“可耻的懦夫行为”。

>七海海扬扬帆帆家家居居七海海扬扬帆帆家家居居七海海扬扬帆帆家家居


文章地址:http://www.xydss.com/o20170913xydxykuftz6580954.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved