jmyx旗舰店 俄拟再x逐美外jmyx人员 美俄外交战进一步升级

时间:2017-9-21 5:44:34来源:新一代餐饮服务管理有限公司

  拉夫罗夫11日在约旦首都安曼的记者会上说:“如果他们以对等为标准……我们就会完全遵照所谓的对等原则办事。”

线上

  美媒称,现在,莫斯科自称慷慨大方,因为455人中包含俄罗斯驻联合国的155人。拉夫罗夫暗示,同等数量的驻俄美国雇员现在也许要离开。

  报道称,华盛顿与莫斯科各不相让,各自解读“对等”原则——各国政府在对方国家保持相同数量的驻外人员,莫斯科正是以此为由将美国外交机构人员减至455人——jmyx旗舰店与俄驻美人员人数相等。美国此前指出,关闭旧金山总领馆意味着两国分别保留三个领馆。

  参考消息网9月13日报道 外媒称,莫斯科威胁将下令再从美国驻俄使领馆中驱逐155名外交机构人员,这将使两个世界大国的报复行动进一步升级。

  报道称,虽然特朗普总统公开表示钦佩俄罗斯总统普京,但是两国政府承认双边关系严重恶化,尽管两国仍在某些问题上继续合作,比如反恐。

  在11日的记者会上,拉夫罗夫说俄罗斯还在考虑对美国的驻俄外交机构人员设置某些旅行限制。目前,美国外交官进入俄罗斯的入境点多于俄罗斯外交官进入美国的入境点。俄罗斯有可能实施入境点限制,并限制美国外交人员前往外交使团区域外活动的人数。

jmyx旗舰店

  美国国务院女发言人希瑟·诺尔特说,政府仍希望改善两国关系。她说:“我们不想继续这种外交上的针锋相对。在很多领域我们能够、希望能够与俄罗斯合作。”但在被问到继续削减人员的问题时,她说:“我不想揣测俄罗斯的可能反应。”

  原标题:外媒:俄拟再驱逐美外交人员 美俄外交战进一步升级

  有官员指出,削减外交人员已致美国驻俄外交工作瘫痪。在短时间的暂停后,签证工作已经恢复,但进度大大放慢,而且仅莫斯科可以办理,圣彼得堡、叶卡捷琳堡或符拉迪沃斯托克领馆均不可办理。这些领馆9月1日取消了数以千计非移民签证申请者的面签,很多申请美国签证的俄罗斯人只好前往邻国申请,比如乌克兰。

>jmmyyxxjmmyyxxjmmyyx


文章地址:http://www.xydss.com/o20170913xydxykuftz6690632.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved