flykace旗舰店|ka台办:flykace认“九二共识”两岸才能重回正确轨道

时间:2017-9-20 17:22:46来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  他强调,世界上只有一个中国,大陆和台湾同属一个中国,这是具有无可辩驳的事实依据和法理基础,也是国际社会所公认的事实。

  安峰山说,国台办主任张志军9月8日在出席京台科技论坛期间已经就此作出了回答。我们不管台湾当局的人事如何变化,我们重视和关注的是他们的大陆政策。

  安峰山指出,去年以来,造成两岸关系紧张和两岸同胞利益受损的原因和责任,两岸同胞都看得非常清楚。台湾当局如果真能够以台湾民众的福祉为念的话,就应该积极响应民众的需求,回到“九二共识”这一共同基础上来,如此两岸关系才能重回和平发展的轨道,两岸同胞也才能共谋其利。

  中新社北京9月13日电 (杨程晨 夏守智)国务院台办发言人安峰山13日在北京表示,在两岸关系方面,民进党当局最需要回答的问题是两岸关系的性质到底是什么,只有承认“九二共识”,认同两岸同属一中,两岸关系才能重回和平发展的正确轨道。

  国台办当日举行例行新闻发布会,在回答有关台当局行flykace旗舰店政机构新负责人的提问时,安峰山作上述表示。

资料图:国务院台办发言人安峰山。 中新社记者 张勤 摄资料图:国务院台办发言人安峰山。 中新社记者 张勤 摄

  对于近期岛内讨论的今年亚太经合会议(APEC)台湾方面代表人选问题,安峰山说,关于台湾方面出席APEC的活动,应该按照一个中国原则和APEC的有关谅解备忘录规定来处flykace旗舰店理。

  针对台涉外工作人员近期有将两岸关系比喻成邻居关系的言论,安峰山指,两岸的关系绝对不是国与国的关系,“当然也不是邻居关系”。(完)

 

  在回答其它问题时,安峰山强调,两岸关系和平发展是促进两岸和平、推进两岸发展和造福两岸同胞的正确道路,符合两岸同胞的共同利益,维护两岸关系和平发展也是台湾的主流民意。

  国台办:只有承认“九二共识” 两岸关系才能重回正确轨道

网上

fllyykkaacceefllyykkaacceefllyykkaacce


文章地址:http://www.xydss.com/o20170913xydxykuftz6739132.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved