【卧雪旗舰店】 台民调:蔡不满意度破六成 绿营卧雪市长排卧雪下降

时间:2017-9-20 23:36:50来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  报道称,这项调查是在7月17日到8月21日进行,电话访问者近1.45万人,为目前民调中样本数最多。其中民众意见占八成,另由中小企业总会、台湾环境保护联盟、小区大学全台促进会、“中华社会福利联合劝募协会”推荐熟悉当地事务专家进行评比(占两成),统整出上述排行榜。

  报道称,历经“九合一”选举和台湾地区领导人大选的挫败后,国民党县市长排名似有谷底翻身迹象,在六席县市长中,有四位排名卫冕或上升。

  参考消息网9月13日报道 新媒称,台《天下杂志》9月12日公布2017“县市大调查”结果,发现“天王级”的绿营县市长光芒褪色,多数蓝营县市长的排名往前进步,但台湾卧雪旗舰店民众对台当局领导人蔡英文的不满意度已破六成。

导航

  报道称,《天下杂志》也持续对蔡英文的施政满意度进行调查。专家认为,值得注意的是,非常满意者比过去少了一半,非常不满意者增加了快一半,整体不满意度已破六成,蔡英文的执政绩效也影响了绿营县市长的排名。

  原标题: 台民调:蔡英文不满意度破六成 绿营县市长排名整体下降

资料图片:赖清德与陈菊。(台湾中时电子报)资料图片:赖清德与陈菊。(台湾中时电子报)

  据新加坡《联合早报》网站9月13日报道,过去在民调中支持度较高的台南市长赖清德,上周出任台当局行政管理机构负责人,他在市长任内的排名到今年跌至第七名。高雄市长陈菊,今年也跌到第九名,双双跌出前五名。

卧雪雪卧雪雪卧雪


文章地址:http://www.xydss.com/o20170913xydxykyfwq6980705.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved