淘宝派歌菲旗舰店 希拉里谈败选:怪重菲邮件门派歌菲查 不原谅选民

时间:2017-9-22 10:47:40来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  此外,在采访中,希拉里也直言,对于那些后来说后悔没有参与去年大选中的人,她也不会原谅,现在已经于事无补。“只希望人们认真对待这次发生的事,并准备好下次投票。”

  2016年,在距离大选投票日仅剩11天之际,科米宣布重启对希拉里“邮件门”事件的调查。2016年11月6日,科米宣布重启调查没有任何新发现,维持7月“原判”,不建议对希拉里提起任何刑事指控。两天后,美国总统选举投票举行。媒体曾报道称,希拉里认为重启“邮件门”调查一事,对她的选战而言是个“转折点”,领先的选举优势自那时终止。

  希拉里表示,俄罗斯仍在向美国发起进攻,如果当选的是她,而不是特朗普,她会在就任的第一天对俄罗斯干预美国大选发出最彻底的调查。

  在CNN的节目中,希拉里表示,她不明白在选举阶段科米为什么发起对“邮件门”的调查,但是对俄罗斯介入特朗普竞选的事情却坐视不理。

  同希拉里最新回忆录《何以致败》中表述的一样,希拉里在采访中再次称科米对她有敌意。

  在希拉里的新派歌菲旗舰店书中,希拉里回忆道,“二十多个女人”向她道歉,表示“没有参与投票或是没能为她的竞选做得更多”。新书中,希拉里还指出,一些“冷漠的”女性选民参与选举的唯一动机就是“只要特朗普能当选”。

  希拉里的竞选团队曾在选举结果公布前几周试图提高年轻人、少数族裔以及女性群体对希拉里的支持,但是这一策略没有奏效。

  今年3月,科米在听证会上首次确认,FBI正在就俄罗斯干预美国大选、同特朗普竞选班子可能存在共谋的情况展开调查。

  但在特朗普当选后,成千上万的妇女涌向街头参与游行,希拉里没有接受邀请参与其中,因为她认为“国家出现新的声音很重要,尤其是在特朗普当选后”。

  原标题:希拉里谈败选怨气足:怪科米重启“邮件门”调查,不原谅选民

希拉里
真人

  据美国有线电视新闻网(CNN)9月13日报道,在当地时间当晚播出的CNN新闻节目《Anderson Cooper 360》中,2016年美国大选民主党候选人、前美国国务卿希拉里在接受采访时称,美国前联邦调查局(FBI)局长詹姆斯? 科米因介入2016年大选而“永远地改变了历史”,她称科米的行为导致她输给了共和党候选人、现美国总统特朗普。

派歌歌菲菲派歌歌菲菲派歌歌菲


文章地址:http://www.xydss.com/o20170914xydxykyfwq7213638.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved