【驿领汽车用品专营店】 女孩跳西湖同伴不会游泳 杭州65岁车用妈入水驿领汽车用品起

时间:2017-9-22 0:22:34来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  9月13日清晨五点多,65岁的姚丹妮在杭州西湖边晨练回家途中救起一名落水的年轻女孩。

  “我的第一反应是帮着呼救,自己毕竟60多岁了,虽然平时游泳,但从来没救过人,万一救不成,两人都可能没命。”姚丹妮说,但喊了几声没人应,湖面上的手在往下沉,她顾不上害怕,跳入湖中。

  “看她没有生命危险,我就回家了。”姚丹妮说,自己游泳四十年,没想到关键时刻做了件好事。据了解,她在退休后一直坚持锻炼,除了游泳,还参加过长跑比赛、百公里毅行、骑行青藏线等。

驿领汽车用品专营店 网址

  被救的姑娘清醒后一直哭泣,问她话也不回答,只是要求别报警。据其男伴透露,他们从安徽到杭州旅游,女孩跳湖前刚与男友发生争执。

  根据电视上学的救人技巧,姚丹妮本想绕到女孩背后,没想到被对方一下子抱住了脖子,两人一同下沉。她马上转身,一边抱住女孩的腰用力往上推,一边抬头换气,推了三四次,将女孩推到岸边,岸驿领汽车用品专营店上几个人将女孩拉了上去。

  “当时,我正骑车经过北山街香格里拉饭店门口,突然听到有人喊救命,说有人跳湖,马上跑过去看。”14日,姚丹妮告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),呼救的是一位看起来30岁左右的男子,自称是跳湖女孩的朋友,不会游泳。

  姚丹妮说,落水的地方水很深,脚踩不到底,她只能不停地踩水,将女孩救起后已经精疲力尽。

  原标题:暖闻|女孩跳西湖同伴不会游泳,杭州65岁大妈只身入水救起

>驿领领汽汽车车用用品品驿领领汽汽车车用用品品驿领领汽汽车车用用品


文章地址:http://www.xydss.com/o20170914xydxykynia7094748.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved