妈妈爱母婴旗舰店 外商旅婴丢失手妈妈爱母婴 警方连打86天电话找到失主

时间:2017-9-15 5:43:04来源:新一代餐饮服务管理有限公司

  胡荣高坚持了80多天,9月8日拨打时终于接通。

  6月16日,在上海做外贸生意的田先生和朋友到千岛湖旅游,不知在哪里丢了手包,包里有价值超过5000元的人民币、美元、加拿大元、新加坡元等,还有多张银行卡,但没有身份信息。因为当晚要回上海,他没有报警。

  让他有点不好意思的是,过去85天,警方归还失物的电话隔天就会响起,却始终被家人当作“骚扰电话”拒接。

  来源:青年时报<妈妈爱母婴旗舰店/p>

  但连续三天拨打银行提供的号码,始终无人接听。胡荣高又试图通过电话添加对方微信,并把自己的身份写在备注栏里,同时隔天就打一次电话,始终没得到回应。

  他的手包被热心市民捡到,交到浙江淳安县千岛湖派出所。负责保管失物的胡荣高是所里入职最久的辅警,发现包里有工商银行卡,而办银行卡要留电话号码,便到银行查询。

澳门

  田先生很快赶到千岛湖派出所,民警核对丢包过程及物品后,完璧归赵。田先生解释,这个手机是私人电话,平时由女儿保管,一般不接陌生来电。9月8日,女儿出门时将手机放在家里,胡荣高的来电被田先生接到。

  这几天,50岁的新加坡籍华裔商人田先生因为一件“小事”而分外愉快:时隔近三个月,他在千岛湖旅游时丢失的价值5000余元的各国货币及一叠银行卡失而复得。

>妈妈妈爱爱母母婴婴妈妈妈爱爱母母婴婴妈妈妈爱爱母母婴


文章地址:http://www.xydss.com/sqw20170913xydxykuftz6707533.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved