米米克运动专营店|小伙失踪米米克运动天遗体现10里外 疑被涵洞排水口吸米克

时间:2017-9-14 4:59:05来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  “9日下午4点,我走进那片野地,就看到我儿子了,仰面躺着,人已经腐烂了。”谭庆秋说,除了谭志武,他还有一个女儿在上小学三年级。“唯一的儿子没了,我都不知道怎样向家里交代。”谭庆秋抹了把泪,“原本还想带回去让家人再见一面,但天气太热尸体已经高度腐烂,只能火化了。”

  “人究竟去哪里了?活要见人死要见尸,好给他家人一个交代。”黎辉权说,在警方帮助下,琼海市消防支队特勤中队也加入了搜寻的队伍。

  9月6日傍晚,住在琼海的黎辉权看了一眼窗外的大雨,焦急地等待着员工谭志武的回电。然而,19岁的谭志武,再也回不来了。

  9月6日下午4时许,谭志武从琼海市长坡镇推销电器驾车回嘉积镇时突遇暴雨致汽车抛锚。当时,他下车向交警求助后蹊跷失踪。3天后,谭志武的尸体在5.2公里外的野地里被发现。琼海警方已经介入,初步调查系溺水身亡。

  黎辉权回忆,9月6日,谭志武驾驶面包车装了一车产品前往长坡镇推销,大约下午4时许琼海市已经下起了大暴雨。“当时雨确实很大,人出不了门,这个时候我接到了谭志武的电话说车抛锚在涵洞口了。”黎辉权说,在电话里面他还安慰谭志武说汽车买了全保,打电话找拖车就行,“我叫好拖车再打他电话,已经没人接了。”

  9月8日,在湖南老家等不到消息的谭庆秋(谭志武父亲)和亲属一行乘坐飞机赶到琼海,当天晚上开始分析孩子可能在的地方,第二天一大早就开始沿途寻找。

  9月9日一大早,谭庆秋和亲属沿着排水沟一路寻找。在距离涵洞5.2公里外,他们发现一片野地,地里杂草丛生。“当时我还想,不可能在这里,如果被水冲到这儿肯定会被挡住。”谭庆秋说,当天上午在排水沟一岔口处他其实就已经找到谭志武了,但他眼神不好,以为那是一根“树桩”,“当时没有在意,又到别处找去了,一路走到排水沟尽头后,有一种无形的力量驱使着我再找回去。”

  来源:海南特区报

  很快,有人向黎辉权提供了当日暴雨时拍摄到的一段视频,视频显示,谭志武在涵洞口积水处与交警交谈,两人距离排水口几米开外。视频很短,两人交谈后,后面发生的事不得而知。而另外一位市民提供的视频显示,积水退去后,面包车一直待在水中亮着双闪。

  谭志武的电话一直没人接,黎辉权十分担心,便赶往现场查看米米克运动专营店情况。黎辉权说,他居住的地方离积水涵洞(琼文公路汽车试验站涵洞)只有5分钟步行距离,“我到现场后,只看到面包车抛锚在水中,但周边却不见谭志武的身影。”黎辉权说,“我忍不住担心起来,因为涵洞口附近有一个排水口,下暴雨时,排水口的吸力非常大,曾有满载瓷砖的车在水里面抛锚,最后整车瓷砖都顺着排水口被冲走了。”黎辉权说,当时他一遍又一遍地拨打谭志武的电话,心里祈祷着谭志武是跑到别处躲雨去了。

  时间一分一秒的过去,焦急的黎辉权一直没等来谭志武的回电。当晚,黎辉权向辖区派出所报了案。

谭志武很有可能被这个排水口吸走。寻找公安消防沿排水沟搜寻3天无果谭志武很有可能被这个排水口吸走。寻找公安消防沿排水沟搜寻3天无果

  谭志武失踪后,黎辉权店也关了整天寻找,并第一时间将此事通知给了谭志武的父亲,希望他们能做好最坏打算。9月7日,黎辉权建了一个微信群,希望能以这样的方式征集到线索。

  原标题:排水口“吞”人?暴雨天19岁小伙涵洞口离奇失踪 3天后在事发地5.2公里外被找到

  琼海市消防支队特勤中队一队员称,事发后中队多名队员参加到搜救的过程中来,整个排水系统可以进入的地方都会派消防员进入搜寻,如果判断有危险不能进入的地方,他们采取开挖路面的措施进行搜寻。整个过程持续3天,搜救人员将整个排水系统所覆盖的地方都搜遍了,仍然没有找到谭志武。

谭庆秋在一片野地里找到了儿子的遗体。揪心距离涵洞5.2公里外发现遗体谭庆秋在一片野地里找到了儿子的遗体。揪心距离涵洞5.2公里外发现遗体米米克运动专营店

  记者了解到,事发当天谭志武还与一名女性朋友约好晚上一起吃饭,可他再也回不来…… 

  距离涵洞几米远,旁边的排水沟没有任何栏杆以及阻拦物,这个直径大约80厘米的排水口极有可能是夺走谭志武生命的地方。琼海市公安局经过调取事发时间段涵洞两边监控,在该时间段没有发现谭志武从涵洞出来,所以警方推断极有可能是被涵洞边的排水口吸入而消失。

官网

  黎辉权是珠海双喜电器有限公司的琼海代理商,19岁的谭志武(湖南籍)是他店内的一名销售。

  白发人送黑发人原本就让人心生悲凉,对于儿子的死,谭庆秋认为相关部门有不可推卸的责任,“出事地点有个那么大的排水口,却没有任何护栏甚至隔离措施,这是失职。”谭庆秋说,如果相关部门还不引起重视,将是个不可忽视的隐患。

  “这孩子能吃苦,机灵,吃在我家住在我家,我待他如亲弟弟。”黎辉权说,谭志武平时在外推销电器,货款都带在身上,“钱的事我很放心,因为他人品好,不会做对不起我的事。”

  10日上午,黎辉权在琼海市公安局塔岭派出所内做完笔录后,领取了派出所出具的死亡证明,上面写着谭志武系溺水身亡。“他出事后,我每天晚上都睡不着,刚开始是找不到人,现在人找到了,我心里难受,这孩子还这么小。”黎辉权忍不住哽咽落泪。

围观群众提供的视频显示,车子抛锚后,谭志武与交警交谈。  本文图片均为海南特区报 图事发打电话告知汽车抛锚后失联围观群众提供的视频显示,车子抛锚后,谭志武与交警交谈。  本文图片均为海南特区报 图事发打电话告知汽车抛锚后失联

  “我待他如亲弟弟,就这样走了让人难以接受”

米米米克克运运动动米米米克克运运动动米米米克克运运动


文章地址:http://www.xydss.com/swh20170911xydxykuftz6181609.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved