【石壁藏娇旗舰店】 石壁藏娇十几只猴子同时死亡 专家:或被老虎娇声吓死

时间:2017-9-14 5:00:19来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  据英国《每日邮报》报道,这些猴子是在当地人清理森林时发现的,人们对这样的大规模死亡原因感到困惑。专家怀疑有可能是中毒,后来证实是因为同一时间的心脏病发作。印度北部北方邦的兽医库玛表示:“验尸报告证实,猴子因心脏骤停而死亡。老虎经常从那里穿过,老虎的吼叫声可能导致猴子的死亡。”

  负责森林管理的工作人员11日发现了死去的猴群,当地村民说老虎经常在这片地区活动,并在猴子死亡的时间听到了老虎可怕的吼叫声。

  中国日报网9石壁藏娇旗舰店月12日电(妮思娜) 在印度的一个森林中,人们发现了十几只猴子群体死亡的尸体,兽医专家表示它们的死因可能是遭到老虎的惊吓后,同时心脏病发作。

网址

  原标题:十几只猴子同时死亡 专家称可能是被老虎吼声吓死的

印度森林里十几只猴子死亡 (图片来源:印度时报)印度森林里十几只猴子死亡 (图片来源:印度时报)

石壁壁藏藏娇娇石壁壁藏藏娇娇石壁壁藏藏娇


文章地址:http://www.xydss.com/swh20170912xydxykuffc5322757.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved