【凡优家居专营店】 男子猥亵小学生被批捕:网骗女生发裸居要挟见凡优家居

时间:2017-9-15 5:43:31来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  来源:台海网

  原标题:色狼猥亵小学女生 还拍裸照威胁

  骗到对方裸照后,郑某又用另一个号码以发布被害人的裸照相威胁,胁迫被害人和其见面,多次将被害人带至KTV、学校、公园等处,强行对被害人进行猥亵,并在猥亵过程中拍凡优家居专营店摄了大量被害人裸照和不雅视频,给数名正处于青春期的未成年在校女生造成了巨大的身心伤害。

真人

  经查,犯罪嫌疑人郑某利用Q凡优家居专营店Q聊天软件,使用不同QQ号码添加多名在校女生为好友,首先通过冒充同龄女生,在聊天过程中以相互交流自身发育情况为由,骗取对方裸照。

  台海网9月12日讯,近日,福建省厦门市海沧区人民检察院依法批准逮捕一名猥亵儿童的男子。这起猥亵案件的数名受害人均为不满14周岁的在校小学女生。

凡优优家家居居凡优优家家居居凡优优家家居


文章地址:http://www.xydss.com/swh20170913xydxykuftz6713741.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved