【edo居家日用旗舰店】 无证edo居家日用机营运超载 逆行被逮后还说交警车技do行

时间:2017-9-23 5:44:03来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  近日,成都交警二分局的民警在成都北新高驾上巡逻时发现,一辆商务车面包车存在超员的违法行为,随即示意司机停车接受检查,哪知司机不但不停车,反而上演了一出逃窜飙车的画面。

网上

  目前该驾驶员因严重超员涉嫌危险驾驶罪被成都交警衣服刑事拘留,目前该案还在进一步的审理中。

视频加载中,请稍候...

  随即刘警官一边用电台呼叫前方同事设卡拦截。一边驾驶警车跟随该车,准备寻找机会将其截停。在追逐过程中面包车,不仅穿越绿化带还逆向行驶。

  原标题:视频|无证司机非法营运超员近4倍 倒车逆行被逮竟说交警车技不如他

  最终民警在韦家碾路口将这辆面包车逼停,民警将驾驶员控制以后发现,这是一辆非法营运车辆。

  违法司机:“我那个车子拉起那么多人,他一个空车都追不到我,那他那个真的应该去回笼了。”

  一荷载六人的车竟装下23人,超员百分之二百八。让交警不可思议的是,这名疯狂的司机竟然没驾照,而对于自己从来没有取得过驾驶证驾车,该驾驶员荒唐的称,自己开车技术过硬,不需要驾照。 不仅认为超员无错,还大言不惭称交警车技不如他

违法司机:“我那个车子拉起那么多人,他一个空车都追不到我,那他那个真的应该去回笼了。”

>eddoo居居家家日日用用eddoo居居家家日日用用eddoo居居家家日日用


文章地址:http://www.xydss.com/swh20170914xydxykymue6063654.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved