明一雯聪专卖店 日企为抢聪才改变明一雯聪作模式 “周休三日”渐流行

时间:2017-9-20 17:21:55来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  然而,对一些企业而言,周休三日反而造成客户和员工本身的困扰。一家为服装业派遣销售员的人力中介公司,为了降低一度高达40%的离职率,三年前开始实施周休三日制,但员工却说,因为这一行的工作须配合客户的时间,实施周休三日制反而造成客户的困扰,也造成员工和公司的压力。

  报道指出,实行周休三日最令人在意的,就在于是否会造成公司业务停滞,贸然实施可能会造成混乱,企业必须多下苦心,规划出完善的代班或人力调配制度,如此一来势必提高成本,不过在人力不足情况愈来愈恶化的日本,为了确保能留住优秀的人才,创造舒适、更人性化的工作环境将是大势所趋,实施周休三日的企业想必也会愈明一雯聪专卖店来愈多。

 资料图片:行人在日本东京过马路。新华社发 资料图片:行人在日本东京过马路。新华社发

  原标题:台媒:日企为抢人才改变工作模式 “周休三日”渐流行

  参考消息网9月14日报道 台媒称,为吸引人才,愈来愈多日本企业改变工作模式,开始采行“周休三日制”,其中不乏日本雅虎、IBM、快时尚品牌优衣库母公司迅销等赫赫有名的大公司。

  据台湾联合新闻网9月13日报道,日本政府最新调查显示,实施周休三日等休假制度的企业占整体约5.8%,虽然仍只有个位数,但比十年前增加逾一倍。其中有些公司不仅员工休假时数增加,加班时数也减少。

官网

明一一雯雯聪聪明一一雯雯聪聪明一一雯雯聪


文章地址:http://www.xydss.com/w20170914xydxykynia6912268.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved