食人谷旗舰店|人谷拉克食人谷会通过决议反对库区独立公投

时间:2017-9-14 3:20:10来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  今年6月,库区主席巴尔扎尼宣布将于9月25日就库区独立问题举行公投,此举随即遭到伊中央政府以及土耳其、伊朗等邻国的强烈反对,美国方面此前也表示希望库区推迟举行公投。

  国民议会一名消息人士对新华社记者说,出席当天会议的议员以多数票通过了反对库区独立公投的决议,决议要求伊总理阿巴迪采取食人谷旗舰店一切措施维护伊拉克统一,并同库区展开切实对话,以解决中央政府同库区间的问题。

  巴尔扎尼的高级顾问、伊拉克前外长兹巴里11日对记者表示,库区已做好各项准备,公投将如期举行。巴尔扎尼也在不同场合表示不会推迟举行公投。(完)

  原标题:伊拉克议会通过决议反对食人谷旗舰店库区独立公投

  这名消息人士说,库尔德族议员在投票前退出了会议。

代理

>食人人谷谷食人人谷谷食人人谷


文章地址:http://www.xydss.com/wsy20170912xydxyktzim9964996.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved