【高拉旗舰店】 高拉基斯坦1名司机睡着酿车祸 14人被拉活烧死

时间:2017-9-14 3:21:21来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  另据以色列Vanguard新闻网报道,当地警局负责人马哈茂德称,客车司机在事故发生之前似乎睡着了,导致客车与卡车相撞。警方目前正在验证死者身份,并就事故发生的确切原因进行调查。(编译/海外网 姚凯红)

  据巴基斯坦媒体报道,客车在与卡车相撞后起火,死者都是被高拉旗舰店火烧死的,客车原定从拉瓦尔品第开往旁遮普省Jhang行政区。

  当地警察称,消防人员在客车起火后迅速赶到现场,并及时救火。伤者均被送往附近医院接受治疗。

  原标题:巴基斯坦一司机驾车睡着酿车祸 14人被活活烧死

网址

  海外网9月12日电 当地时间周二(12日),巴基斯坦首都伊斯兰堡附近一辆客车与卡车相撞,造成至少14人死亡、6人受重伤,死者包括4名孩子。

高拉拉高拉拉高拉


文章地址:http://www.xydss.com/wsy20170912xydxykuftz6538321.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved