【engined旗舰店】 希拉里新书公开回应丈夫性丑闻:in爱他不engined不弃

时间:2017-9-14 3:22:44来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  除了对二人婚姻状况的质疑,外界也有人对他们不满。在性丑闻事件发生后,希拉里为丈夫辩护,指责了莱温斯基,此事招致一些人的批评;也有人认为,在希拉里两次竞选总统过程中,克林顿完全没帮什么忙。

  中国日报网9月12日电(孙若男) 希拉里·克林顿的新书《发生了什么》不仅详细回顾了2016年参加总统大选过程中她的震惊、愤怒与悲伤,还提及她与丈夫比尔·克林顿的感情,尤其针对多年前那桩性丑闻,她给出了最直接清晰的回答。

网站

  她写道,自己仍然能经常回想起两人在罗斯科展览的第一次约会有多开心。“我仍然认为,他是我所认识的最帅男人之一。我为他感到自豪,他伟大的智慧、宽广的胸襟、对世界作出的贡献,这些都让我以他为傲。我全心全意地爱着他。”

 

  “有那么几次,我对我们的婚姻是否该engined旗舰店继续这个问题感到迷茫,”希拉里说,“但那时候我会问自己对我而言最重要的问题:我还爱他吗?我还能否继续这段婚姻,而不会因为愤怒、怨恨或冷漠而变得认不出自己。我的回答永远是‘是’。所以我选择继续。”

  原标题:希拉里新书公开回应丈夫性丑闻:因为爱他 所以不离不弃

希拉里·克林顿在新书中称,丈夫比尔·克林顿是自己的骄傲。(图片来源:东方IC)希拉里·克林顿在新书中称,丈夫比尔·克林顿是自己的骄傲。(图片来源:东方IC)

  谈到大选失利,希拉里称在自己发表完败选演讲后,二人回到纽约家中,不接电话也不回邮件。希拉里说:“当时我们无法承受每个人的善意、抱歉、engined旗舰店困惑以及有关我们为何败选的解读。比尔和我将整个世界排除在外。丈夫与我同甘共苦,对此我十分感激。”

  希拉里称:“我知道有些人好奇为什么我们俩仍然在一起。2016年大选期间,我又听到了种种说法:‘我们一定是达成了某种协议。’(我们确实有,这个协议叫做婚姻。)还有人说我帮助他当上总统,他反过来也帮我竞选总统。(并不是这样。)也有人说我们完全是分居状态,现在只是名义上的婚姻。(事实是现在他正靠在我肩膀上阅读这些内容,而我们养的狗就趴在脚下。)”

  据澳大利亚新闻网12日报道,希拉里在书中写道:“我认为,我们的婚姻不关别人的事……但我也知道,很多人对此十分感兴趣。也许你还会感到困惑。”

  在这本书中,希拉里将丈夫描述成自己的骄傲,同时也是一位乐于奉献、爱心满满的父亲及外祖父,更是她事业的标杆。

  “很久之前,我打算竞选公职,他对我说:‘你应该去竞选,你会做得很好。我愿意为你投票。’”报道称,他们的关系也因为共同参与公共事务而变得更加亲密。

ennggiinneeddennggiinneeddennggiinneed


文章地址:http://www.xydss.com/wsy20170913xydxykuftz6522866.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved