【曼卡龙珠宝旗舰店】 曼卡龙珠宝槿惠被劝“自行退党” 10天不回宝直接除名

时间:2017-9-25 15:53:57来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  海外网9月13日电 据韩国《中央日报》13日报道,当天上午,自由韩国党革新委员会发布第三革新案,宣布规劝“对国政运营失败负有政治责任”的朴槿惠及其他两位亲朴议员“自行退党”。韩媒称,朴槿惠今年4月因陷入“亲信干政案”被起诉以来,她的党员权利就被终止。宣布规劝“自行退党”,意味着实际上已经开始进行除名程序。按照规定,受到规劝退党处分的人如果在接到通知10天以内不提交退党申报的话,将会立即被除名。

  朴槿惠曾表示,“要想一刀两断,干脆开除我党籍”

  8月29日,一位亲朴人士向韩国《国民日报》透露,“朴槿惠前总统绝不考虑自愿退党。”“朴槿曼卡龙珠宝旗舰店惠表示,如果自由韩国党想跟她一刀两断,那就干脆开除她党籍。”(编译/海外网 刘强)

  据韩媒报道,自由韩国党党代表洪准杓一直在党内策划并实施一系列清算,以排除朴槿惠造成的影响及积弊。韩国《国际新闻》称,洪准杓将党派支持率徘徊不前的原因,归咎于朴槿惠的党籍问题,对此他多次提议“开除朴槿惠党籍”。

  据海外网早前报道,近日自由韩国党内部要求朴槿惠“自愿退党”的呼声逐渐高涨。据亲朴人士8月29日透露,朴槿惠对此非常不悦,并用一句“要想一刀两断,干脆开除我党籍”果断回绝。

 自由韩国党党代表洪准杓 自由韩国党党代表洪准杓

  原标题:朴槿惠被劝“自曼卡龙珠宝旗舰店行退党” 10天不回将直接除

自由韩国党13日上午宣布规劝朴槿惠“自行退党”自由韩国党13日上午宣布规劝朴槿惠“自行退党”

  除了“直接除名”,党派内还有人支持让朴槿惠“自愿退党”。自由韩国党院内代表郑宇泽近日表示,“最好的方式是让朴槿惠自行了断。”报道称,这种政治负担较轻的方式,已经成为党派内更为倾向的选择。

官网

>曼卡卡龙龙珠珠宝宝曼卡卡龙龙珠珠宝宝曼卡卡龙龙珠珠宝


文章地址:http://www.xydss.com/wsy20170913xydxykuftz6662198.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved