锐度旗舰店 法国观光飞锐度坠毁4锐度遇难 中途曾经停城市戛纳

时间:2017-9-14 3:37:26来源:新一代餐饮服务管理有限公司
代理

  新华社巴黎9月12日电(记者韩冰)据法国媒体报道,一架观光飞机12日在法国科西嘉岛坠毁,导致4人遇难。

  据媒体报道,目前尚不清楚4名遇难者的身份。事故原因正在调查中。(完锐度旗舰店)

  法国上科西嘉省政府在接受媒体采访时透露,这架双引擎飞机在当地时间下午2时30分左右坠毁。飞机是从法国斯特拉斯堡市起飞,中途曾经停法国旅游城市戛纳。

>锐度度锐度度锐度


文章地址:http://www.xydss.com/wzx20170912xydxyktzim9991943.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved