曲眠旗舰店|特雷眠-梅为曲眠脱欧谈判僵局 将赴意发表演讲

时间:2017-9-21 5:53:23来源:新一代餐饮服务管理有限公司
  据英国天空新闻网报道,特蕾莎·梅此次演讲被视为旨在打破英国此前多次 “脱欧”谈判的僵局。此前欧盟与英国已经进行了三轮“脱欧”谈判,由于双方分歧始终难以弥合,“脱欧”谈判进展缓慢,三轮谈判均未取得实质性成果,英国“脱欧”也似乎陷入了瓶颈。

  据媒体此前报道,英国和欧盟已将新一轮退欧谈判时间推迟一周至本月底,欧盟外交人员表示,这是为了让英国首相特雷莎·梅有时间准备于意大利进行的重要演说。英国政府在声明中确认,谈判推迟至9月25日,并表示这是与欧盟共同作出的决定,因为这样可以有“更多磋商时间,从而让谈判人员掌握更大的弹性以利于取得进展”。

  原标曲眠旗舰店题:脱欧进程陷瓶颈 特雷莎·梅将赴意发表演讲造势

(图片来源:《独立报》)(图片来源:《独立报》)

  据英国《独立报》报道,特蕾莎·梅期望向欧盟领导人阐述自己对于“脱欧”曲眠旗舰店相关问题的看法,并主张就推进英欧未来的贸易关系进行磋商谈判。据英国政府有关方面人士透露,特蕾莎·梅此次演讲也是为将要进行的下一轮“脱欧”谈判做铺垫。

  海外网9月14日电 英国政府发言人表示,英国首相特雷莎·梅将于9月22日在意大利佛罗伦萨就英国与欧盟未来的关系发表讲话,特雷莎·梅的讲话将强调英国在脱欧后与欧盟保持“深层且特别”关系的意愿。

网站

>曲眠眠曲眠眠曲眠


文章地址:http://www.xydss.com/wzx20170914xydxykynia6978019.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved