佳朵旗舰店 李在镕案二佳朵程序9月佳朵启动 或10月中正式开庭

时间:2017-9-21 5:50:15来源:新一代餐饮服务管理有限公司
网上

  法院方面表示,将于28日上午10时启动审前准备程序。审前准备程序是正式审理之前的准备程序,法庭整理案件争议点,被告佳朵旗舰店人无需出席。法庭将以此前的公诉事实和一审判决为基础,了解特检组和三星方面对判决存在争议的部分,并确定具体审理日期。

  李在镕在上诉文书中表示,法院在一审判决中认定其行贿罪名成立的证据并非事实,认定李在镕向朴槿惠和崔顺实行贿的证据也不充分。

  原标题:李在镕案二审程序9月末启动 预计10月中旬正式佳朵旗舰店开庭

  据报道,特检组和李在镕方面日前向法院递交了上诉文书,上诉准备工作已经完成。李在镕的辩护律师和一审时相同,不做更换。

  [环球网综合报道]据韩联社9月14日报道,韩国法院和特别检查组方面表示,三星电子副会长李在镕涉嫌向朴槿惠和崔顺实行贿案二审审判程序将于9月28日正式启动。

佳朵朵佳朵朵佳朵


文章地址:http://www.xydss.com/wzx20170914xydxykynia7060629.html

新一代餐饮服务管理有限公司

地址:惠州市仲恺高新区红旗沙角头七巷11号
Copyright @2006-2014 www.xydss.com All Rights Reserved